Стали известны подробности жуткого ДТП в Киеве, видео с места аварии

Пьяный лихач возвращался с праздника.

Джип разорвало на части

Стали известны подробности вчерашнего ДТП на Южном мосту в Киеве, жертвой которого стала женщина, еще два человека получили ранения.

Авария случилась около 18:30, когда джип BMW X5 на огромной скорости врезался в военный КрАЗ, направлявшийся из Харькова в одну из воинских частей, сообщает dtp.kiev.ua.

Военные хотели уточнить у полицейского патруля дорогу, поэтому остановились, а через минуту их "догнал" джип. После удара внедорожник раскрутило в обратную сторону и отбросило в отбойник.

Женщина-пассажир погибла на месте аварии. Ей практически разорвало голову — фрагменты черепной коробки разлетелись на 10-15 метров вокруг. Тело извлекали спасатели ГосЧС. Ее 14-летняя дочь потеряла сознание и с множественными травмами была госпитализирована. Во время извлечения из автомобиля была без сознания.

43-летний водитель получил травмы средней степени тяжести. А в "скорой" признался. что употреблял алкоголь и ехал с праздника. От мужчины исходил сильный запах спиртного.

Напомним, днем ранее произошло ДТП на одесской трассе: фура протаранила легковушку, погибли четыре человека.

видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять