В Киеве арестовали россиянина: хранил оружие и боеприпасы

Столичный суд решил оставить злоумышленника под домашним арестом.

Судейский молоток, иллюстрация

В городе Киев у гражданина Российской Федерации по месту жительства нашли пистолеты, глушители, а также боеприпасы, против мужчины было начато уловное производство.

Об этом говорится на сайте Генпрокуратуры.

В то же в ведомстве уточнили, что позже Шевченковский райсуд столицы решил оставить правонарушителя под домашним арестом.

"В ходе обыска (у него — ред.) обнаружили пять пистолетов системы Gloсk, боеприпасы к ним в количестве 200 патронов, два глушителя и пять магазинов к АК-74", — отметили правоохранители.

По их данным, действия злоумышленника были квалифицированы по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК украинского государства.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве полицейские обезвредили преступную группу, которая занималась торговлей оружием и наркотиками. Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фото можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять