Полиция задержала подозреваемого в убийстве 10-летней девочки на Киевщине

Полицейские вычислили местонахождение злоумышленника и устроили ему засаду.

Полиция Киевщины задержала 24-летнего уроженца Одесской области, проживающего в последнее время в селе Нижняя Дубечня Вышгородского района, которого разыскивали по подозрению в убийстве 10-летней девочки.

Как сообщили пресс-службе ГУ Нацполиции в Киевской области, полицейские вычислили местонахождение злоумышленника и устроили ему засаду.

"15 мая, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники устроили засаду подозреваемому, где и задержали его. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии и проводят следственные действия", — говорится в сообщении.

Задержанный 24-летний уроженец Одесской области.

Как сообщал ранее "Главред", мужчина ранее привлекался к уголовному преступлению за нанесение легких телесных повреждений, а недавно ему было сообщено о подозрении в совершении тяжких телесных повреждений.

В полиции отметили, что на время уголовного расследования мужчина находился под домашним арестом, однако на момент трагедии с девочкой он исчез.

Следователями Вышгородского отдела полиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство). Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.

фото: dtp.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять