ДТП под Киевом. Skoda влетела в Opel-"пирожок", есть погибшие и раненые

В иномарку на скорости врезался автомобиль Skoda Ockavia под управлением 34-летнего жителя Киевской обл.

Под Киевом

В Киевской области в результате дорожно-транспортного происшествия, происшедшего накануне вечером в Барышевском районе, погибли трое человек, пятеро получили травмы.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы полиции Киевской области.

Отмечается, что трагедия произошла на 77 км автодороги Киев-Харьков на контрольном посту "Березань". По предварительной информации, 49-летний водитель автомобиля Opel Combo остановился на посту, чтобы узнать у сотрудника полиции направление дороги. В этот момент в иномарку на скорости врезался автомобиль Skoda Octavia под управлением 34-летнего жителя Киевской обл.

В результате столкновения водитель и двое пассажиров въехавшего автомобиля погибли на месте, еще один госпитализирован. Также в больницу доставили водителя и двоих пассажиров припаркованного автомобиля. Кроме того, с диагнозом рваной раны лица и ушиба бедра госпитализировали сотрудника полиции.

Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП, по данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения либо эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что под Киевом внук экс-главы СБУ на джипе сбил скутер, есть жертва.

Фото: Управление превентивной деятельности полиции Киевской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять