В Киеве накрыли наркопритон, опубликованы фото и видео

Инцидент случился в Жулянах, отметили в полиции.

На юго-западе Киева — в Жулянах — силовики прекратили деятельность наркопритона, который 38-летний местный житель устроил в собственном доме.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции столицы.

В ведомстве уточнили, что постройка находится по ул. Шевченко.

"Киевлянин создал в доме место для незаконного изготовления и употребления наркотических средств и психотропных веществ в течение 2015 года, там же живет его семья: жена и двое детей", — отметили правоохранители.

По их данным, мужчина привлек к производству наркотиков сообщников и клиентов, которые периодически приходили к нему. "Совместно с "гостями" он изготавливал и употреблял наркотические средства и психотропные вещества", — добавили в отделе коммуникации.

В доме силовики провели санкционированный обыск, среди личных вещей владельца помещения найдены и изъяты шприцы, колбы, семена конопли, также обнаружена уже готовая наркотическая продукция. По данным фактам были открыты соответствующие уголовные производства.

Ранее в Киеве на территории Подольского района полицейские во дворе местного жителя обнаружили плантацию конопли. Фотографии с места происшествия можно посмотреть здесь.

Фото:kyiv.npu.gov.ua, видео:Відділ комунікації ГУНП у м. Києві

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять