Полиция стала виновником ДТП на Подоле, трое пострадавших: опубликованы фото с места события

Очевидцы говорят, что виновниками ДТП были именно полицейские.

В Киеве на Подоле на перекрестке улиц Еленовской и Межигорской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского автомобиля. В результате аварии пострадали три человека

Как  сообщает "Эспрессо.TV" со ссылкой на слова очевидцев, виновниками ДТП были именно полицейские.

По словам свидетелей ДТП и его участника — водителя "Шевроле", он ехал по улице Межигорской на разрешающий (зеленый) сигнал светофора и тут прямо на него направился полицейский автомобиль Toyota Prius без проблесковых маячков и сирены, после чего и произошло столкновение.

Отмечается, что в результате ДТП пострадали полицейские девушка и парень, а также пассажир Chevrolet  молодой человек, который не пристегнулся ремнем безопасности, из-за чего головой врезался в лобовое стекло. На данный момент он госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Как пишет издание, на месте ДТП сотрудники полиции отказались от комментариев.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве в результате ДТП с участием пьяного водителя пострадали два патрульных полицейских.

фото: espreso.tv

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять