Под Киевом пьяный на BMW врезался в микроавтобус: опубликованы фото и видео с места ДТП

Удар был такой сильный, что бус перевернулся. К счастью, пассажиры чудом уцелели.

Сегодня, 23 сентября в 5 часов утра, под Киевом на Бориспольской трассе пьяный водитель на BMW врезался в микроавтобус с пассажирами.  Обошлось без жертв, один человек госпитализирован.

Об этом рассказал журналист Богдан Кутепов, пишет Громадське.

"Удар был такой сильный, что бус перевернулся. К счастью, пассажиры чудом уцелели. Только одного человека забрала скорая", — говорится в сообщении.

При этом пройти обследование на наличие алкоголя в крови по требованию полиции водитель отказался. Полицейские патрульные ждут группу — его повезут в больницу и возьмут кровь на анализ.

По данным журналиста, горе-водитель — 30-летний Владимир Мельник.

"Вова очень не хотел, чтобы я его снимал, бросался на камеру и грозился дать леща (гопники – они такие одинаковые). Также Вова скрутил с машины номера, но в документах они есть: АА3999СР (если я правильно расслышал со слов полицейского)", — написал журналист в Facebook.

19 сентября, в Киеве в Печерском районе масштабное ДТП случилось после того, как Dodge на перекрестке, разворачиваясь, не пропустил Toyota Camry, ехавшую прямо вверх. В аварии пострадала девушка-водитель. 

Фото; Видео: Громадське Телебачення

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять