Резня на Троещине. В результате массовой драки в Киеве есть раненые — СМИ

Драка произошла во дворе дома на проспекте Маяковского, 1.

В результате массовой драки в Киеве есть раненые

В субботу, 29 октября, около 20.00, в Киеве на жилмассиве Троещина произошла массовая драка, в результате которой три человека получили ножевые ранения.

Об этом "Обозревателю" рассказали медики.

Отмечается, что драка произошла во дворе дома на проспекте Маяковского, 1. У 32-летнего пострадавшего медики диагностировали колото-резаную рану бедра, также удар ножом в бедро получил еще один 31-летний мужчина. Еще у одного 32-летнего мужчины медики диагностировали ножевые ранения ягодицы.

Врачи на месте оказали медпомощь всем пострадавшим, после чего доставили их в больницу скорой помощи. Обстоятельства происшествия пока неизвестны.

В то же время пользователи социальной группы "Троещина ВК", сообщили, что один из мужчин получил 11 ножевых ранений.

"Стоим под дверью БСП. Женя дома, двое в реанимации. Операция идет третий час, никто ничего не говорит, врачи просто отворачивают голову, мысли самые страшные. У Саши — 11 ножевых", — написал пользователь Виктор Барин.

По его словам, полиция задержала 23-летнего парня: "Он смеялся и пытался шутить. Кричал, что это его резали, он потерпевший", — написал Баринов.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, в Черниговской области во время драки возле сельского клуба неизвестные применили нож и гранату, ранены четыре человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять