Резня в троллейбусе. В Киеве конфликт в транспорте закончился убийством

Медики боролись за жизнь пациента, однако через несколько недель он умер.

В Киеве конфликт в транспорте закончился убийством

Киевским правоохранителям понадобилось трое суток, чтобы установить злоумышленника, который во время конфликта нанес пассажиру электротранспорта тяжелые ранения.

Об этом идет речь в сообщении Отдела коммуникации полиции Киева.

Сообщается, что в Голосеевское управление полиции поступило сообщение от местного жителя, что на остановке общественного транспорта лежит его знакомый с ножевым ранением грудной клетки.

Также он пояснил, что ждать "скорую" отказывается и доставит пострадавшего в столичную больницу самостоятельно.

При выезде на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы предварительно выяснили, что конфликт произошел между двумя мужчинами в салоне троллейбуса. После остановки транспортного средства из него вышел мужчина с ножевым ранением и через некоторое время потерял сознание.

Медики боролись за жизнь пациента, однако через несколько недель он умер.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение), но с появлением новых обстоятельств уголовное производство будет переквалифицировано на ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины.

Трое суток правоохранители разыскивали и опрашивали свидетелей и очевидцев происшествия. В результате оперативники задержали 59-летнего киевлянина, который в содеянном сознался и, как было установлено, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Напомним, в Киеве ножом убили мужчину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять