Подробности пожара на столичном Подоле: опубликованы новые фото

Возгорание было ликвидировано, отметили в ГСЧС.

В пятницу, 3 февраля, в Подольском районе Киеве пожар произошел в отдельно стоящем складском помещении для хранения горюче-смазочных материалов, возгорание ликвидировали.

Об этом говорится на сайте Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

В ведомстве уточнили, что инцидент случился на ул. Набережно-Луговой, 8, спасателям о нем стало известно в 13:39, жертв и пострадавших нет.

"В 14:57 пожар на площади 3 тыс. кв. м. локализован и в 15:40 — ликвидирован. Сейчас идет разборка и проливка конструкций", — отметили в пресс-службе.

На месте происшествия работает штаб по ликвидации пожара. "Задействованы 20 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, около 89 человек личного состава", — добавили в ГСЧС.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Подоле вспыхнул масштабный пожар на территории судостроительно-судоремонтного завода. Узнать больше о возгорании, а также посмотреть фотографии с места происшествия, можно здесь.

Фото:dsns.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять