На Петровке агрессивных подростков-экстремалов час снимали с крыши электрички, опубликовано видео

Подростки угрожали взяться руками за провода, если к ним кто-то приблизится.

В Киеве трое несовершеннолетних на час остановили движение электропоездов. Предотвратить трагические последствия экстремальной поездки детей на крыше электрички удалось благодаря совместным усилиям правоохранителей, спасателей и неравнодушных граждан.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Киева на странице в Facebook, нарушителей правопорядка на железнодорожной станции "Петровка" заметили участковые офицеры полиции, которые находились на комплексной отработке Оболонского района.

По просьбе правоохранителей слезть с крыши электропоезда, подростки реагировали агрессивно и угрожали взяться руками за провода, если к ним кто-то приблизится.

Полицейские вызвали на место происшествия спасателей, а железнодорожники обесточили линию, на которой находился электропоезд. Таким образом работа на указанном участке железной дороги была приостановлена на час.

В конце концов общими усилиями правоохранителей, спасателей и пассажиров подростков удалось спустить на перрон.

"Трех несовершеннолетних экстремалов доставили в Оболонский управления полиции. Ими оказались две девушки и парень в возрасте 14 и 15 лет", — рассказал участковый офицер полиции Юрий Филоненко.

Юные киевляне объяснили правоохранителям, что они хотели весело провести время, проехавшись на крыше электропоезда. То, что это смертельно опасное развлечение, для них — не аргумент.

Участковые офицеры полиции провели с детьми профилактическую беседу и отпустили домой.

 Очевидцы засняли чрезвычайное происшествие на видео и обнародовали в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве погиб подросток, катаясь на крыше вагона.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять