Подробности смертельного ДТП на Киевщине, опубликовано фото с места трагедии

За рулем "Opel Astra" находился 17-летний водитель, который взял авто у отца.

Стали известны подробности смертельного ночного дорожно-транспортного происшествия на Киевщине, в котором погибли 5 человек.

Сегодня в 04.52 часов, на автодороге вблизи с. Пшеничная Васильковского района, 17-летний водитель на родительском автомобиле "Opel Astra" не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом, сообщает Нацполиция Киевской области в Facebook.

"Несовершеннолетний водитель и четверо его пассажиров: трое ребят — 16, 22 и 22 года и 17-летняя девушка от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия. Все местные жители", — говорится в сообщении.

Сейчас продолжаются следственные действия. Назначены экспертизы, по результатам которых будут установлены все обстоятельства и причины смертельного ДТП.

Следователями открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, 23 июля, на Киевщине вблизи с. Пшеничное на трассе Киев-Одесса водитель легкового автомобиля не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. В результате аварии погибли 5 человек

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять