Похищение младенца в Киеве. Прокуратура сообщила задержанной о подозрении

Действия злоумышленницы квалифицированы по ч 2. ст. 146.

Прокуратура сообщила подозреваемой о подозрении

Прокурор сообщил о подозрении 20-летней киевлянке, которая похитила в Оболонском районе столицы полуторамесячного ребенка.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

Действия злоумышленницы квалифицированы по ч 2. ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Готовится ходатайство об избрании ей меры пресечения.

"С сожителем задержанной проводятся следственные действия. Его причастность к преступлению проверяют следственным путем", — добавила представитель столичной прокуратуры.

Напомним, 20 октября в Оболонском районе Киева была похищена полуторамесячная девочка, пока ее отец забирал из детсада старшую дочь. С помощью видео с камер наблюдения правоохранители установили, что ребенка похитила женщина. Злоумышленница следила за мужчиной с коляской, поскольку камеры зафиксировали ее по маршруту движения отца с ребенком. 21 октября полицейские задержали женщину и ее сожителя.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять