Гороскоп на август 2018: астролог рассказал, что нельзя делать всем знакам зодиака

Нас ждет очередное затмение и два опасных периода.

Астролог сделал прогноз на август 2018

Первые две декады августа будут очень напряженными и сложными. И только после 19 августа можно будет вздохнуть с облегчением. Об этом в комментарии "Главреду" рассказал астролог Влад Росс.

"С 1 по 18 августа все еще будет ретроградный Меркурий, а он всегда сопровождается осложнением ситуации на дорогах, ДТП, несчастными случаями. Также в этот период лучше не совершать никаких сделок, не подписывать договоров, не заключать юридических соглашений, не открывать бизнес", - советует астролог, при этом отметив, что наиболее катастрофичный период нас ждет 1-2 августа. 

3-9 августа — хороший период для продвижения себя в обществе, но все еще плохой для подписания договоров. По словам Росса, в эти дни возможно противостояние с начальством, поэтому лучше сидеть "тише воды, ниже травы".

С 5 по 7 августа можно встретить любовь своей жизни, а также вернуть любимых, с которыми расстались, отметил Росс.

Опасным периодом будет 9-13 августа, на который повлияет очередное затмение 11 августа.

Читайте также: Астрологи назвали фартовые дни недели всех знаков Зодиака

"В этот период возможны разного рода ураганы, грады, пылевые бури и тому подобное, потому в это время стоит воздержаться от перелетов на самолетах", - сказал он.

По данным астролога, наиболее опасен период затмения будет для Российской Федерации, потому что его можно будет наблюдать на ее территории.

"У нас затмение нельзя будет увидеть, потому и в плане негативных последствий этого события Украину "пронесет". А вот в России вполне возможна какая-то техногенная катастрофа, особенно на севере страны, где хорошо будет видно затмение. Это также может затронуть скандинавские страны, Гренландию и Дальний Восток", - рассказал эксперт.

Хороший период начнется, когда будет растущая Луна, а это — с 19 по 31 августа.

Читайте также: Астрологи назвали счастливые числа каждого знака Зодиака

"В это время прекрасно разрабатывать новые темы, проводить новые исследования, совершать поездки, то есть это благоприятное время для путешествий, отдыха. Этот период также благоприятен для смены работы и вида деятельности, избавления от рутинной работы", - отметил Росс.

Аварийный период ожидается с 25 по 29 августа, поэтому, по словам Росса, в это время лучше отказаться от полетов на самолете и воздержаться от длительных дальних путешествий на машинах, потому что есть опасность ДТП.

Астролог отметил, что существенный скачок в деятельности может произойти вблизи 27 августа, когда Марс из ретроградного пойдет в прямое движение. "Это хороший момент для бизнесменов, когда можно ловить удачу за хвост. С 26 по 28 августа можно многое в жизни ставить на карту успеха, рисковать, даже пробовать себя в игре и побеждать", - добавил он.

30-31 августа – отличные даты для заключения сделок, вступления в брак, совершения крупных покупок.

Читайте также: Влад Росс: 2018-й — мирный год для Украины, фатальный для Путина и "проверка на вшивость" для всех

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять