Resident Evil 8 окажется уникальным представителем линейки игр по вселенной Обители Зла

В новом Resident Evil впервые в истории серии будет открытый мир и сексуальный контент.

В грядущей Resident Evil Village будет открытый мир и обнажёнка / Capcom

На официальной Steam-странице грядущего зомби-экшена Resident Evil 8 Village появились упоминания открытого мира, сексуального контента и наготы. Такого в играх серии мы ещё не видели.

Справедливость этих тегов подтвердил и авторитетный инсайдер Dusk Golem, посвятивший этому ряд постов в своем твиттере. Разработчики, к слову, ещё ни опровергли, ни подтвердили информацию.

В качестве примера обнажёнки Dusk Golem привёл способность хищных дочерей Альцины Димитреску менять свой облик и превращаться, к примеру в рой насекомых. В некоторых случаях, по словам инсайдера, перемена облика будет приводить к полному обнажению вампирессок. Японцы, что сказать.

Также Duck Golem отметил и тег "Open World" (открытый мир), чего за играми серии Resident Evil ранее не водилось. Инсайдер уточнил, что сами разработчики используют термин "Метроидвания", описывая специфику возможностей исследования мира в Resident Evil: Village – на него же стоит равняться и желающим понять какого открытого мира стоит ждать от игры.

Читайте такжеВ новом Resident Evil 8 впервые в истории серии будет полноценная русская озвучка

Resident Evil: Village (в просторечии – Resident Evil 8) готовится к выходу 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Покупатели на консолях текущего поколения получат бесплатное обновление для новых систем. А обладатели PS5 могут уже сейчас пощупать игровой процесс грядущего "Резика", поскольку в PS Store уже доступна бесплатная демоверсия игры. В демо не будет никаких сражений, но игроки смогут оценить атмосферу и небольшой кусочек мира грядущей игры. Позже этой весной она станет доступна и на остальных платформах.

Напомним, что события восьмой части продолжают историю признанной критиками Resident Evil 7 Biohazard. Новая сюжетная линия начинается с того, что Итан Уинтерс и его жена Миа мирно живут на новом месте, свободные от прошлого. Они делают первые шаги в совместной жизни, как вдруг случается новая трагедия.

Питер Фабиано, нынешний продюсер франшизы Resident Evil, пообещал что данной игре будет чем удивить своих поклонников и не только – так как она вобрала в себя все лучшие элементы предыдущих частей, а атмосфера в ней будет более напряжённой нежели во всех других представителях серии.

Resident Evil: Village можно будет купить как на консолях Xbox и Playstation, так и на ПК. В PS Store игра будет стоить 1 999 гривен.

  • В магазине Microsoft Store - 1999 гривен;
  • В магазине Steam - 1299 гривен.

Resident Evil Village трейлер

Поспешим напомнить всем поклонникам серии Resident Evil, которые с нетерпением ждут восьмую номерная часть, быть предельно внимательными – в Сети начали появляться серьезные спойлеры по игре.

Если раньше мы писали только о спойлерных названиях файлов с катсценами, то сейчас появились сами катсцены, которые раскрывают сюжетные повороты игры, включая концовку во всех деталях, и дизайны некоторых боссов.

В свое время аналогичным образом в Сеть слили подробности сюжета The Last of Us Part II за два месяца до официального релиза. Сюжет якобы слил кто-то из семьи одного из сотрудников Naughty Dog.

Сейчас вы просматриваете новость «Resident Evil 8 окажется уникальным представителем линейки игр по вселенной Обители Зла». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Ремейк Final Fantasy 7 перевыпустят на PS5 с новым сюжетным контентомРемейк Final Fantasy 7 перевыпустят на PS5 с новым сюжетным контентом Samsung пообещала четыре года обновлений для своих смартфонов – списокSamsung пообещала четыре года обновлений для своих смартфонов – список Популярная социальная сеть Twitter перестает быть бесплатнойПопулярная социальная сеть Twitter перестает быть бесплатной В Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографийВ Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографий Redmi представила флагманы K40 – недорогие аналоги Xiaomi Mi 11Redmi представила флагманы K40 – недорогие аналоги Xiaomi Mi 11
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять