В Днепре несовершеннолетняя на шестом месяце беременности родила тройню

Жизнь двоих малышек, по словам врачей, находится в опасности.

Юная мама не будет отказываться от дочерей

В Днепре 17-летняя переселенка из Луганской области родила на шестом месяце беременности троих девочек.

Как говорится в сюжете ТСН, дочерей девушка назвала Мирославой, Доминикой и Стефанией.

Новорожденные имеют экстремально низкий вес, а одна девочка весит всего 800 грамм.

"Как куколка, на двух ладошках умещается", - удивляется молодая мама.

"Каждый день мог ухудшить ее состояние внутреннее, и все это могло очень плохо закончиться. Две девочки родились с весом меньше килограмма – это экстремальная низкая масса тела", - пояснила заведующая отделением перинатального центра Елена Верещак.

Бросать в родоме дочерей девушка не намерена, хотя их 17-летний отец отказался от наследниц, как только узнал о тройне. Жила Виктория Семенога после отъезда с оккупированной территории в Верхнеднепровске у бабушки, где и познакомилась со своим ровесником. Подростки встречались на протяжении двух лет, вместе поступили в училище, а затем узнали о беременности.

"Посмотрела, говорит: у вас двойня, ой, у вас тройня! Я думала, я заплачу. Просто повезло, что я лежала – я бы, наверное, упала. Так и папа тоже сидел, он был сначала рад, а потом", - вспоминает роженица.

Мать девушки, у которой в оккупированной области новая семья и годовалый малыш, приехала к дочери ненадолго. Возвращаться из больницы Виктории придется к бабушке, у которой нет условий для троих малышей. Сейчас несовершеннолетней маме помогают неравнодушные. Она намерена дать дочерям отчество своего отца.

Напомним, в США женщина родила две пары идентичных близнецов подряд.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять