"Точный огонь третьей силы". На Луганщине уничтожены четыре БМП врага — волонтер

Боевые машины пехоты противника были оперативно обнаружены, отметил активист.

Волонтер сообщил, что на Луганщине третья сила уничтожила четыре БМП противника
На Луганщине третья сила уничтожила четыре БМП противника, сообщил волонтер / glavnoe.ua

В Луганской области неизвестная третья сила уничтожила четыре боевые машины пехоты террористов, которые какой-то "умный полководец" противника сконцентрировал в одном месте.

БМП были оперативно обнаружены и ликвидированы точным огнем из оружия неизвестного калибра, написал волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook.

"Помните, несколько дней назад мы писали о том, как в зоне ответственности батальона "Айдар" в районе поселка Желобок неизвестная третья сила обнаружила на линии огня танк оккупантов, который неизвестным калибром был выведен из строя. Так вот, в те же дни, немного в стороне, были обнаружены четыре БМП противника", — отметил активист.

Волонтер сообщил, что на Луганщине третья сила уничтожила четыре БМП противника
На Луганщине третья сила уничтожила четыре БМП противника, сообщил волонтер / facebook.com/Юрий Мысягин

Ранее офицер Вооруженных Сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц" писал, что на Донбассе на протяжении июня воины операции Объединенных сил уничтожили 86 боевиков, также были ликвидированы два командно-наблюдательных пункта врага.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять