Пойманный пьяным за рулем экс-посол напился на приеме у Порошенко

Это выяснили благодаря фотографии с того же приема, где оказался запечатлен дипломат.

Моцик засветился на приеме у Порошенко под ручку с Геращенко
Моцик засветился на приеме у Порошенко под ручку с Геращенко / Ирина Геращенко/Фейсбук

Стало известно, где так набрался бывший посол Украины в США Александр Моцик 24 августа прямо перед тем, как оказался задержан полицией за вождение в нетрезвом виде.

В День независимости Моцик, по некоторым свидетельствам, был на торжественном приеме президента по случаю 27-й годовщины Независимости Украины, который состоялся в отреставрированном Мариинском дворце. Выяснить, что скорее всего, напился он именно там, помогла фотография в Facebook, которую обнародовала первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

"Была счастлива встретить друзей, коллег — журналистов, и, главное- наших прекрасных дипломатов, наших послов, которые приехали в Киев из всех столиц на ежегодное совещание", — написала она.

На фотографии Ирина Геращенко стоит под руку как раз с Александром Моциком.

Напомним, в Киеве в ночь на субботу, 25 августа, на площади Тараса Шевченко (Оболонский район) сотрудники патрульной полиции остановили автомобиль Ford Kuga, который нарушил правила — ехал по кругу против движения. За рулем машины находился бывший посол Украины в США Александр Моцик и имел явные признаки алкогольного опьянения, 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять