Убийство Захарченко. На похороны главаря "ДНР" боевики "пригонят" бюджетников

В общем-то, террористы "ДНР" решили сработать старыми и проверенными методами.

Главарь "ДНР" Захарченко
Александр Захарченко / "Коммерсант"

На оккупированной территории Донетчины работников бюджетной отрасли в приказном порядке обязывают с семьями посетить похороны главаря террористической организации "ДНР" Александра Захарченко.

Соответствующее сообщение опубликовал портал "Укринформ" со ссылкой на педагогов школ во временно оккупированных Макеевке и Донецке.

"Пришел приказ, и нас обязывают под роспись обязательно всем быть с семьями на похоронах Захарченко", - сказали возмущенные бюджетники.

Похороны террориста пройдут в воскресенье, 2 сентября в 9.00 утра, в помещении Донецкого театра оперы и балета.

Напомним, 31 августа в во временно оккупированном Донецке в результате взрыва в кафе "Сепар" главарь "ДНР" Александр Захарченко получил смертельное ранение. Также в результате взрыва тяжелое ранение получил "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев. Позже появилась информация, что "чиновник" скончался.

Назначенный исполняющим обязанности главы "ДНР" Дмитрий Трапезников позже назвал дату похорон Захарченко.

Сейчас вы просматриваете новость «Убийство Захарченко. На похороны главаря "ДНР" боевики "пригонят" бюджетников». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять