В Одессе люди вышли на протест после покушения на активиста Михайлика

Протестующие требут немедленной отставки руководства областной полиции и прокуратуры.

Одесситы требуют отставки прокурора и главы полиции области
Одесситы требуют отставки прокурора и главы полиции области / Громадське

В Одессе после покушения на общественного деятеля Олега Михайлика более ста человек вышли на протест.

"Они (протестующие) требуют отставки руководителей полиции и прокуратуры области, а также требуют от правоохранителей эффективно расследовать нападения на активистов и назвать заказчиков и исполнителей", – сообщает "Громадьске".

Председатель одесской организации партии "Сила людей" Игорь Бычков связал нападение на Михайлика с его профессиональной деятельностью.

Читайте такжеВ Одессе стреляли в активиста - видео"Это однозначно связано с позицией Олега. Он говорил очень неприятные вещи для городских властей. Также выступал против силовиков. Вероятно, Олег стал для них таким неудобным, что они пошли на это", - отметил Бычков.

Напомним, в Одессе снова произошло покушение на очередного активиста - вечером 22 сентября неизвестными у своего дома расстрелян активист Олег Михайлик. Он получил несколько тяжелых ранений, но выжил. Михайлик возглавляет городскую организацию политической партии "Сила Людей", неоднократно выступал против нынешней администрации города.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять