В ЕС охарактеризовали работу НАБУ "в непростой среде"

Европейские представители считают, что украинская антикоррупционная структура отлично справляется со своими обязанностями.

НАБУ
НАБУ получило позитивную оценку в ЕС / Фото: УНИАН

В Евросоюзе прокомментировали работу Национального антикоррупционного бюро Украины, которое нередко оказывается в эпицентре разного рода скандалов.

"На основании объективного анализа, который сделали коллеги из Евросоюза и коллеги с американской стороны, в том числе и с ФБР, в сотрудничестве с НАБУ, это анализ качества, независимости этой организации (НАБУ, - ред.) в непростой среде, где они должны работать, этот уровень очень высокий - уровень независимости, уровень качества, которое предоставляет украинскому обществу такая организация, как НАБУ, оно примером становится для многих организаций европейских стран, в том числе, по части качества, независимости и доброчестности работы", - цитирует РБК-Украина руководителя Антикоррупционной инициативы ЕС в Украине Эку Ткешелашвили.

Как ранее сообщалось, по факту возможного разглашения данных предварительного расследования директором Национального антикоррупционного бюро Украины Артемом Сытником Специализированной антикоррупционной прокуратурой зарегистрировано уголовное производство.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять