В Запорожье облили зеленкой лидера пророссийского "Полка Победы"

Андрея Иванова облили зеленкой за час до проведения митинга на Аллее Славы.

В воскресенье, 14 октября, в Запорожье неизвестные облили зеленкой бывшего депутата городского совета Андрея Иванова, возглавляющего общественную организацию "Полк победы".

Инцидент произошел около 11:00 в кафе "Фиеста". При этом Иванов находился в заведении с Еленой Бережной - матерью погибшей Ирины Бережной, которая была депутатом от Партии регионов, сообщает местное издание 061.ua.

Иванова облили зеленкой за час до проведения митинга на Аллее Славы в честь осовождения города от фашистско-немецких захватчиков.

Реклама

Мероприятие проходило под охраной полиции. В нем приняли участие около 60 человек.

Организация "Полк Победы" создана по подобию пропутинской российской организации "Бессмертный Полк", пишет Zanoza.

Напомним, в Николаеве на сессии горсовета депутатов облили фекалиями.

Ранее в Киеве вылили фекалии на машину российских дипломатов.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Запорожье облили зеленкой лидера пророссийского "Полка Победы"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 14 января 2022: Овнам – зависть, Весам – потери, Водолеям – любовный треугольникГороскоп на сегодня, 14 января 2022: Овнам – зависть, Весам – потери, Водолеям – любовный треугольник Гороскоп на сегодня, 17 января 2022: Близнецам – обман, Львам – расставание, Скорпионам – сплетниГороскоп на сегодня, 17 января 2022: Близнецам – обман, Львам – расставание, Скорпионам – сплетни Какой напиток поможет восстановить кишечник - ответ нутрициологаКакой напиток поможет восстановить кишечник - ответ нутрициолога Приметы на 14 января: что нельзя делать в день Василия и Старый Новый год и как не попасть в бедуПриметы на 14 января: что нельзя делать в день Василия и Старый Новый год и как не попасть в беду Россия неизбежно развалится, или Почему мечтам о восстановлении Российской империи не суждено сбытьсяРоссия неизбежно развалится, или Почему мечтам о восстановлении Российской империи не суждено сбыться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять