"Дважды убила": родители погибшей в Керчи девушки шокированы ее "интервью" росСМИ

Крымчане рассказывают о своей надежде на то, что дочь действительно оказалась жива.

Родители подумали, что их дочь жива / Фото: личный архив семьи Керовых

Родители погибшей во время теракта в колледже Керчи студентки Алины Керовой сознаются, что об эфире на телеканале Россия1, где их дочь представили живой, узнали от ошеломленных знакомых.

"Мне из Китая друг прислал скриншот с "России-1" о том, что Алина Керова дает интервью. Я просто был в шоке", – заявил Сергей Керов в интервью телеканалу Дождь.

Виктория, мама погибшей Алина, вспоминает, что начала в состоянии аффекта искать в интернете эфир, где их дочь представили живой. Посмотрев видео, женщина убедилась, что интервью скандальная пропагандистка Ольга Скабеева брала у девушки с совершенно иным голосом.

"Мы нашли потом этот отрезок разговора – это не Алина и не ее голос, это совсем другой человек. Ну как не проверить информацию, назваться ее именем, как так могли сделать? Показать на всю страну... Звонят из-за рубежа наши друзья, плачут и страдают", - сказала женщина.

Родители рассказывают, что после появления информации в СМИ, у них появилась надежда, что их дочь действительно жива.

"Да, у меня тоже появилась надежда. Обнадежила (Скабеева – ред.), что наш ребенок жив, а затем дважды убила", – отметила Виктория.

Крымчане констатируют, что после неприятного инцидента с федерального канала с ними никто не связывался и извинений не приносил.

Напомним, в телеэфире 17 октября ведущие программы поговорили с очевидицей атаки Рослякова на колледж, якобы студенткой второго курса Алиной Керовой. Позднее выяснилось, что в списке погибших в результате нападения есть студентка Керова Алина Сергеевна.

Позже сотрудники федерального канала "Россия 1" опубликовали в Instagram объяснение своего конфуза.

Сейчас вы просматриваете новость «"Дважды убила": родители погибшей в Керчи девушки шокированы ее "интервью" росСМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналистВ Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналист Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6 Зеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция ТбилисиЗеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция Тбилиси В МВД назвали главную версию убийства сотрудницы киберполиции в КиевеВ МВД назвали главную версию убийства сотрудницы киберполиции в Киеве В Киеве ночью убили женщину, при ней нашли удостоверение копаВ Киеве ночью убили женщину, при ней нашли удостоверение копа
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять