Украина прокомментировала новые американские санкции против России

По словам главы МИД Украины, это последовательный подход.

Климкин
Климкин одобрил новые антироссийские санкции США / УНИАН

В Украине горячо приветствуют новые американские санкции против России, введенные в связи с враждебной деятельностью России в Крыму и на Донбассе.

"После Крымской декларации последовали крымские санкции. Именно так. Последовательно и жестко, словом и делом", - заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Twitter.

Читайте также"Новый подход": в Европарламенте предложили снять европейские санкции с России8 ноября Министерство финансов США опубликовало новый санкционный список в отношении России в связи с аннексией Крыма и оккупацией Донбасса.

Напомним, Государственный департамент США планирует ввести новые санкции против России, поскольку это государство не соблюдает международное законодательство о химическом оружии в связи с отравлением в Солсбери. О несоблюдении Россией закона Госдеп сообщил в официальном обращении в Конгрессу США.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять