"Не заводился": экспресс "Киев — Борисполь" уже сломался

Железнодорожный Kyiv Boryspil Express отбуксировал в аэропорт другой поезд.

Kyiv Boryspil Express сломался на следующий день после запуска
Экспресс "Киев — Борисполь" (Kyiv Boryspil Express) сломался на следующий день после запуска / УНИАН

Запущенный в пятницу, 30 ноября, железнодорожный экспресс из Киева в международный аэропорт "Борисполь" (Kyiv Boryspil Express) сломался 1 декабря.

У экспресса возникла проблема с двигателем, поезд не заводился, сообщил корреспондент Громадського со ссылкой на слова машиниста.

По данным издания, после инцидента в экспрессе не работал туалет, выключили отопление. Некоторые пассажиры выскочили из поезда, чтобы успеть на рейсы.

"Экспресс "Киев — Борисполь" выехал в 11:01… и должен был прибыть в аэропорт в 11:38, через 37 мин. Однако из-за вынужденной остановки поезд прибыл в "Борисполь" около 13 часов. Его отбуксировал другой поезд", — отмечается в материале.

Напомним, 30 ноября запустили экспресс "Киев — Борисполь" (Kyiv Boryspil Express), который будет курсировать между вокзалом "Киев-Пассажирский" и аэропортом "Борисполь" круглосуточно и без выходных. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять