"Сказочно лживый пи**рас": в "ДНР" назвали причину бегства Прилепина

Захар Прилепин два года делал в "ДНР" бизнес.

Опубликованы имена боевиков из
Захара Прилепина назвали "лживым пи**расом" / kp.ru

Настоящей причиной бегства российского писателя Захара Прилепина с оккупированного Россией Донбасса стало то, что боевики "сели ему на хвост и прижали его ОПГ".

Как рассказал в соцсети пособник боевиков Степан Степанов, Прилепин "два года делал в ДНР бизнес с отжимщиками вроде "Ташкента".

"Сказочно лживый пи**рас. То есть пока он два года делал в ДНР бизнес с отжимщиками вроде "Ташкента" - дележа типа не было. А как только светоч уехал - началась делёжка  

Напомню: уехал он потому, что наводящие в ДНР порядок граждане сели ему на хвост и прижали его ОПГ, который он пафосно именовал "батальоном".

Это чмо ни дня не воевало, а фоточки с "передовой' снимало в безопасном для своей писательской жопы месте аккурат подле свежевымытого джипа.

Как там кстати с торговлей оружием, а, писатель? Говорят, хорошо наколядовал, на усадьбу и гостиницу в Подмосковье хватило, да ещё осталось, поди", - говорится в сообщении пособника боевиков.

Ранее Прилепин заявил, что покидает должность замкомандира батальона боевиков "ДНР". После этого появилась информация, что батальон разоружили и распустили.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять