"В Донецке лучше": Шуфрич отличился скандальным заявлением о райской жизни в "ДНР"

В Донецке и Луганске соотношение стоимости жизни, доходов и расходов лучше, чем в Украине, считает Нестор Шуфрич.

Боевик, Кальмиус, Оплот
Нестора Шуфрича восхитила "денежная" жизнь при боевиках "ДНР" / УНИАН

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич заявил о том, что экономические условия жизни людей на оккупированных Россией территориях Донбасса лучше, чем в остальной Украине.

"Многие говорят, что в Донецке и Луганске соотношение стоимости жизни, доходов и расходов, несколько лучше, чем у нас", - подчеркнул он в эфире канала 112 Украина.

Свою позицию он аргументировал тем, что на оккупированном Донбассе проживают 3 миллиона человек, которые "что-то делают, что-то производят и за счет чего-то живут".

"Машины там есть, машины заправляют, продукты и одежду покупают, значит есть деньги", - добавил Шуфрич.

Напомним, ранее активисты запустили отсчет времени, сколько дней не били Шуфрича.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"В Донецке лучше": Шуфрич отличился скандальным заявлением о райской жизни в "ДНР"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой На Украину надвигаются метели и морозыНа Украину надвигаются метели и морозы Гороскоп на декабрь 2021: Стрельцов ждет большой переезд и финансовая паузаГороскоп на декабрь 2021: Стрельцов ждет большой переезд и финансовая пауза В мире мгновенно рухнули цены на нефтьВ мире мгновенно рухнули цены на нефть Выбросите их прямо сейчас: названы три вещи, которые приносят в дом бедностьВыбросите их прямо сейчас: названы три вещи, которые приносят в дом бедность
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять