"Матами кроем": нардеп рассказал о скандалах в Слуге народа

Нардеп Антон Поляков не посещал заседания фракции, подчеркнул Виталий Безгин.

Безгин
Виталий Безгин / Фото Facebok BezginVitalik

Народный депутат из фракции партии Слуга народа Виталий Безгин рассказал о скандалах, которые в последнее время сопровождают его политическую силу.

По его словам, попавший в секс-скандал нардеп Богдан Яременко демонстрирует качества командного игрока.

"Несмотря на переписку Яременко, он демонстрирует, что является командным игроком. Он поддерживает позиции фракции, президента, делает это публично", - рассказал Безгин Обозревателю.

Он также подчеркнул, что исключенный из фракции нардеп Антон Поляков не посещал заседания фракции и голосовал по важным вопросам вразрез с позицией фракции.

"Более того, он после выходит к СМИ и рассказывает, какие все плохие. Мы можем матами крыть друг друга… Может и бывает. Но мы должны выйти в зал и к СМИ с той позицией, которая у нас была принята внутри", - добавил Безгин.

Читайте такжеСкандал с судимостью за изнасилование: нардеп от Слуги народа покинул фракцию

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский заявил, что депутат от партии Слуга народа Роман Иванисов будет вынужден сложить мандат, если подтвердится информация о его судимости за изнасилование несовершеннолетней.

Сейчас вы просматриваете новость «"Матами кроем": нардеп рассказал о скандалах в Слуге народа». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять