В ресторане Киева девушка чуть не откусила мужчине половой орган

Пара отдыхала в заведении Mister Cat. После горячительных напитков мужчина и девушка решили уединиться в туалете.

девушка
Девушку сначала задержали, а потом отпустили правоохранители / Фото pixaby

В столичном ресторане Mister Cat девушка чуть не откусила своему партнеру половой орган. Инцидент произошел в ночь на понедельник, 17 мая, на Позняках.

Мужчина и девушка отдыхали в заведении на улице Срибнокильской, 3А. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, парочка решила уединиться в туалете. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Дарница Live. Впоследствии девушка сильно укусила мужчину за половой орган.

Пострадавшего госпитализировали в больницу, а девушку задержали правоохранители. Впоследствии подозреваемую отпустили.

Осторожно! Фото 18+

Напомним, в киевском ресторане Чачапури на ул. Анны Ахматовой, 30, сотрудники правоохранительных органов ворвались на кухню и пытались вывести повара из заведения с целью оформления на нее админпротокола. По версии полиции, у повара была неправильно надета медицинская защитная маска. Инцидент произошел в январе 2021 года.

Сейчас вы просматриваете новость «В ресторане Киева девушка чуть не откусила мужчине половой орган». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсультаКак жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсульта Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок Когда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник летаКогда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник лета Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять