Во Львове выпал из окна и разбился насмерть двухлетний ребенок

Согласно имеющейся информации, у матери ребенка есть проблемы с употреблением алкоголя и она уходила в неизвестном направлении после трагического инцидента.

12
Во Львове выпал из окна и разбился насмерть двухлетний ребенок / Google Maps

Утром понедельника, 10 мая, c восьмого этажа дома во Львове выпал двухлетний ребенок, который от полученных травм погиб на месте. Об этом сообщает портал Варта со ссылкой на источники в полиции.

Сообщается, что несчастный случай произошел в девятиэтажном жилом доме под номером 392 на улице Шевченко. Сейчас на месте происшествия работают все соответствующие службы, которые должны установить обстоятельства несчастного случая. И изначально была информация, что девочку выкинула из окна восьмого этажа мать, которая страдает от психических заболеваний. Но в полиции эту информацию не подтвердили.

Позднее Депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич написал в Facebook нижеследующий текст.

"Следствие, которое на месте не подтвердило то, что женщина выбросила ребенка. У женщины есть проблемы с алкоголем и после того, как ребенок выпал из окна, она действительно вышла и уходила в неизвестном направлении. Сейчас, при разговоре с ней и по ситуации в квартире подтверждения, что она это сделала не имеет у следствия", — сообщил он.

Читайте также"Помоги перетащить мопед": во Львове мужчина изнасиловал ребенка

Напомним, ранее сообщалось:

  • Во Львове люк вырвался из-под колес авто ГСЧС, пробил лобовое стекло транспортного средства сзади и убил ребенка на месте.
  • Трагический случай произошел примерно 21:50 21 марта возле авторынка на улице Зеленая.
Сейчас вы просматриваете новость «Во Львове выпал из окна и разбился насмерть двухлетний ребенок». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитные бури 9 июня и 10 июня 2021: сила удара и как пережитьМагнитные бури 9 июня и 10 июня 2021: сила удара и как пережить Почему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборнойПочему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборной Гороскоп на 9 июня 2021 всех знаков Зодиака: провальный конфликт и наказаниеГороскоп на 9 июня 2021 всех знаков Зодиака: провальный конфликт и наказание Ученые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жирУченые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жир "Копов вызвала дочь, еще не зная, что папа мертв": за что на Житомирщине расстреляли семью"Копов вызвала дочь, еще не зная, что папа мертв": за что на Житомирщине расстреляли семью

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять