"Победили коммунистическую Японию": в США телеведущая эпично лажанула в прямом эфире

Один из коллег попытался ее поправить, но безуспешно - слово не воробей.

Девушка, судя по всему, даже не поняла, что же она выдала
Девушка, судя по всему, даже не поняла, что же она выдала / скриншот

Ведущая передачи на телеканале Fox News Эйнсли Эрхардт осрамилась по полной программе - девушка в ходе теледебатов, не сомневаясь, заявила, что США одержали победу над... "коммунистической Японией".

"Мы победили коммунистическую Японию и радикальных исламистов", - заявила она, комментируя слова губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, который заявил, что Америка "никогда не была такой уж великой".

Ведущая также заявила, что США являются "самой щедрой страной в мире", и добавила, что США делает мир лучше.

"Мы - великая страна" - заключила она.

Коллеги телеведущей от ее слов выпали в осадок, а один из них поправил девушку, сказав, что США победили "коммунизм, Японию и много что еще". Впрочем, слово - не воробей...

Читайте такжеДрака Мосийчука и Шахова на телеканале: опубликовано видео второго побоищаДействительно, в ходе Второй мировой войны Япония сражалась против США. Однако при этом страна была членом "Оси" - гитлеровской коалиции - входила в т.н. "Антикоминтерновский пакт", а коммунисты не только никогда не находились у власти в Японии, на которую Штаты сбросили две атомных бомбы в 1945 году, но и до конца Второй мировой были гонимой нелегальной партией.

Тем временем в Украине депутаты продолжают творить треш, угар и содомию - так, нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук и его коллега из партии "Наш край" Сергей Шахов подрались в прямом эфире на телеканале "Прямой".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять