Украина и Великобритания хотят вместе делать оружие

Климпуш-Цинцазде и Керзон, граф Хоу, заявили о высоком потенциале вероятного совместного производства.

Украина и Великобритания могут достигнуть невиданных успехов, разрабатывая и производя оружие совместно
Украина и Великобритания могут достигнуть невиданных успехов, разрабатывая и производя оружие совместно / Скриншот видео с youtube.com

Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе и заместитель председателя Палаты лордов, государственный министр по вопросам обороны Великобритании граф Хоу (Фредерик Ричард Пенн Керзон) на сегодняшней встрече в Киеве обсудили возможность совместного украино-британского производства оружия и военной техники в Украине; силами украинских предприятий с тесным участием британских оружейных компаний.

Читайте также"Шасси и фанерный муляж". Сотрудник "Южмаша" высмеял "перемогу" о новейшем украинском оружии"Мы считаем, что украинско-британское военно-техническое сотрудничество, особенно в области производства высокотехнологичного оружия, имеет значительный потенциал", - подчеркнула Климпуш-Цинцадзе в ходе встречи, сообщили УНИАН в пресс-службе вице-премьера.

Напомним, украинский государственный концерн "Укроборонпром" утратил десять позиций в рейтинге мировых производителей оружия, опустившись на 72-е место.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять