Эксперт рассказал о последней "крапленой карте" властей России

Власти страны достают меченую карту из рукава в особенно стремных ситуациях, отметил социолог.

Эксперт считает, что Владимир Жириновский — последняя крапленая карта властей России
Владимир Жириновский — последняя крапленая карта властей России, полагает эксперт / Скриншот видео с youtube.com

Российский социолог и публицист Игорь Эйдман считает, что депутат Госдумы, глава Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский является последней крапленой картой властей страны.

Власти достают меченую карту из рукава в особенно стремных ситуациях, и если она бита — значит их дело совсем швах (плохо), написал эксперт на своей странице в Facebook.

"Агента Жириновского уже выпускали на московскую арену убалтывать протестующую толпу во время августовского путча 91 года. И тогда, как и вчера (в воскресенье, 9 сентября, в России в этот день прошли митинги — Ред.), его тоже чуть не побили. История повторяется. Жириновский — последняя крапленная карта российских властей…", — отметил автор.

Ранее сообщалось, что 9 сентября в ряде российских городов проходили митинги против повышения пенсионного возраста. По данным правозащитников, всего в стране задержали 839 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять