Отравление Скрипалей: Петрова и Боширова наказали за "оставленные следы" - СМИ

По словам источников в правительстве Великобритании, конкурирующие ведомства обвиняют ГРУ в том, что оно "перешло черту".

 Петров и Боширов в Солсбери на задании 4 марта.
Metropolitan Police

Интервью подозреваемых британской полицией по "делу Скрипалей" Александра Петрова и Руслана Боширова телеканалу RT стало наказанием за оставленные ими следы в ходе операции по отравлению экс-офицера ГРУ.

Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на британских чиновников.

По словам источников в правительстве Великобритании, конкурирующие ведомства обвиняют ГРУ в том, что оно "перешло черту" при попытке отравления британского шпиона и его дочери.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в английском Солсбери с симптомами отравления 4 марта. Власти Великобритания объявили, что Скрипалей отравили веществом "Новичок", разработанным в России. Москва обвинения в покушении отвергает.

В сентябре прокуратура Великобритании заявила, что подозревает в покушении россиян Александра Петрова и Руслана Боширова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новость в спецтеме:Отравление в Солсбери
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять