Кремль определился с кандидатом на выборах в Украине-2019 - журналист

Путин намерен обеспечить Порошенко комфортную медиа-среду на выборах, считает Александр Дубинский.

Петр Порошенко
Путин решил оказывать поддержку Петру Порошенко, считает Дубинский

Президент России Владимир Путин сделал свою ставку на выборах в Украине-2019 на действующего главу государства Петра Порошенко.

Такое мнение в своем телеграм-канале высказал украинский журналист Александр Дубинский, отметивший, что лучшим тому доказательством является активное участие Медведчука в "собирательстве" информационных каналов. 


Главные конкуренты Порошенко на выборах-2019: кто за ними стоит и почему у них нет шансов


Он также опубликовал ссылку на "доказательства причастности номинала Медведчука, депутата Козака, к покупке телеканала "Прямой", связанного с Порошенко". 

Читайте такжеПутин уже ничего не решает, в Кремле зреет гибридный переворот"Таким образом, человек Путина и его смотрящий за выборами контролирует лавинную долю информационного телевещания в стране. Все, чтобы обеспечить Порошенко комфортную медиа-среду на выборах в 2019 году. Так что, еще раз вспомните слова российского политолога Белковского о том, что Путин уже сделал ставку на украинских выборах 19 года. Эта ставка Кремля на Порошенко", - отметил Дубинский.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять