"Убрали на доработку": с YouTube и сайтов росСМИ пропало видео с камер колледжа в Керчи

В Сети уже пишут, что видео убрали, чтобы вырезать из него все спорные моменты.

Видео резко пропало. Почему его удалили - неизвестно / Roksolana Today&Крым

С видеосервиса YouTube и сайтов росСМИ неожиданно исчез полный ролик с действиями стрелка Влада Рослякова в Керченском политехническом колледже, смонтированный из записей с камер наблюдения.

Представителей росСМИ насторожил момент из видео, где Росляков здоровается с незнакомым парнем - журналисты обнародовали новость о том, что у нападающего Владислава Рослякова мог быть сообщник.

В соцсетях бурно отреагировали на увиденное и делятся догадками о вероятных сообщниках Рослякова - а видео тем временем вдруг исчезло. Популярный крымский блогер RoksolanaToday&Крым после исчезновения видео написал, что, видимо оно "ушло на доработку", где его подчистят.

Оригинальное видео:

Ранее сообщалось, что днем 17 октября в Керчи в колледже произошел взрыв. В Следственном комитете России сообщили, что взорвалась бомба, начиненная металлическими предметами.

Директор учебного заведения Ольга Гребенникова говорила, что в колледже неизвестные взорвали холл, бегали, бросали взрывпакеты и расстреливали людей из автомата. Позже появилась информация, что подозреваемый в нападении покончил с собой, его нашли мертвым. В результате атаки погиб 21 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять