У Мертвого моря школьный автобус смыло селевыми потоками, много погибших

Некоторые из выживших находятся в крайне тяжелом состоянии.

Многие пострадавшие получили крайне тяжелые травмы / Фото: REUTERS
Многие пострадавшие получили крайне тяжелые травмы / Фото: REUTERS

В Иордании автобус со школьниками смыло с трассы потоком воды во время сильного ливня.

Как сообщает ВВС News, уже известно о 17 погибших и большинство их них дети.

По предварительным данным, всего в автобусе находилось 37 несовершеннолетних и семеро взрослых. Многие из них получили тяжелые травмы, некоторые находятся в критическом состоянии.

Отмечается, что школьный автобус направлялся на экскурсию в районе Мертвого моря.

В связи с трагедией король Абдалла отменил ранее запланированную поездку в Бахрейн. К поисково-спасательной операции присоединились израильские военные.

Напомним, ранее в районе Мертвого моря мощные селевые потоки смыли группу подростков во время занятий по предвоенной подготовке. Тогда сообщили о девяти погибших.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «У Мертвого моря школьный автобус смыло селевыми потоками, много погибших». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Могилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждатьМогилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждать Передали привет, но не президентуПередали привет, но не президенту Врач объяснила, какой вакциной от COVID-19 лучше всего уколотьсяВрач объяснила, какой вакциной от COVID-19 лучше всего уколоться У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку Удар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматумУдар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматум

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять