В Британии потерпел крушение вертолет владельца футбольного клуба Лестер Сити

Полиция пока не предоставила официальную информацию о погибших и пострадавших.

Катастрофа произошла сразу после игры Лестер Сити / Фото: Reuters

В британском городе Лестер вечером 27 октября возле домашнего стадиона английского футбольного клуба Лестер Сити разбился вертолет тайского миллиардера, владельца компании King Power Вишая Шривадданапрабхи, который является его президентом.

По неподтвержденной информации The Guardian, Шривадданапрабха находился на борту вертолета в момент аварии, поскольку всегда улетал на нем домой после игры.

Официальная информация о погибших и пострадавших пока не была обнародована.

Очевидцы катастрофы рассказывают, что вертолет взлетел с парковки стадиона через 45 минут после окончания матча 10-го тура чемпионата Англии по футболу между Лестером и Вест Хэмом, который завершился со счетом 1:1. Пилот потерял управление спустя несколько секунд после взлета, вертолет упал в 200 метрах от стадиона и загорелся. Предположительно, у него отказал рулевой винт.

Как известно, тайский бизнесмен, миллиардер Вишай Шривадданапрабха приобрел Лестер Сити в 2010 году. При нем клуб в 2016 году выиграл английскую Премьер-лигу впервые в своей истории.

Напомним, ранее в Киеве на Трухановом острове потерпел катастрофу вертолет, который является самым дорогим в Украине. В результате аварии травмы получили двое человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять