Подарок фанатам. Для "Игры престолов" сняли секретную серию с убитыми персонажами

Телеканал НВО решил сделать подарок всем фанатам "Игры Престолов", тоскующим, к примеру, о Неде Старке.

Шон Бин в роли Неда Старка / телеканал НВО

Создатели популярнейшего сериала телеканала НВО "Игра престолов" (поставленного по легендарной фэнтезийной серии романов Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь льда и пламени") отсняли специальный эпизод для фанатов.

Как сообщает специализированный портал Entertainment Weekly, в серии появятся персонажи, погибшие еще в первых сезонах. Съемки проходили в ирландском городе Белфасте в нынешнем году. В них участвовал Шон Бин, вернувшийся к роли Неда Старка. Кроме того, в это же самое время в городе был актер Джейсон Момоа, сыгравший Кхала Дрого, однако достоверное неизвестно, появится ли он в серии.

Руководство HBO собирается добавить эпизод как бонус для фанатов в окончательном издании всех сезонов фэнтезийной саги в формате Blue-Ray, выпуск которого состоится после завершения показа сериала.

Напомним, ранее сообщалось о том, что одна из звезд "Игры престолов" немного рассказала о событиях заключительного, восьмого сезона сериала.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять