В Париже начали появляться первые баррикады - фото

Для постройки укреплений используется все, что под рукой у митингующих.

Вышедшие на акции протеста в столице Франции - Париже "желтые жилеты" начали громоздить на городских улицах первые баррикады.

Протестующие наваливают баррикады из всего, что им доступно - в ход идут бетонные блоки, деревья, автомобили, мусорные контейнеры, и многое другое, сообщает Reuters.

Читайте такжеНовые столкновения в Париже: полиция разгоняет "желтые жилеты", сотни задержанныхПостройкой баррикад протестующие пытаются отгородиться от правоохранителей. Полиция тем временем не атакует возводимые баррикады.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Париже участники протестной акции "желтых жилетов" повредили Триумфальную арку.

С утра 8 декабря в Париже снова начались столкновения полиции и участников протестных акций "желтых жилетов". По данным из разных источников, полиция уже задержала от 300 до 500 манифестантов.

Сейчас вы просматриваете новость «В Париже начали появляться первые баррикады - фото». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять