В больницах остаются 65 пострадавших в терактах в Волгограде

Власти также обещают до 10 января выплатит компенсации всем пострадавшим и семьям погибших в терактах.

Президент Владимир Путин проведал пострадавших в больнице

В больницах Волгоградаи Москвы остаются 65 пострадавших в результате двух терактов.

Об этом сообщил замгубернатора Волгоградской области Василий Галушкин, пишет ИТАР-ТАСС. 

"На сегодня в лечебных учреждениях Волгограда находятся 47 человек, еще 18 в больницах Москвы", - сообщил он на селекторном совещании в МЧС.

По его словам, сегодня спецбортом Федерального медико-биологического агентства планируется доставить в Москву еще двоих пострадавших.

Чиновник сообщил также, что  власти Волгоградской области к 10 января выплатят компенсации всем пострадавшим и семьям погибших в результате терактов.

На сегодняшний день компенсации получили 56 человек. "Семьям 13 погибших выплачено по 1 млн рублей из областного бюджета и по 1 млн рублей из федерального бюджета", - сказал Галушкин.

43 пострадавших в результат терактов получили по 200 тысяч рублей из областного бюджета.

"Выплаты продолжаются. Подготовлены все списки погибших. Сейчас готовятся списки пострадавших в согласовании со Следственным комитетом", - сообщил Галушкин.

Как известно, Президент России Владимир Путин 1 января прибыл в пострадавший от терактов Волгоград.

Напомним, в Волгограде в течение двух дней произошли два взрыва. В воскресенье, 29 декабря, целью экстремистов стал вокзал города, в понедельник, 30 декабря, был подорван троллейбус. Жертвами терактов стали 34 человека.

Сейчас вы просматриваете новость «В больницах остаются 65 пострадавших в терактах в Волгограде». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять