Как прокремлевского президента Земана в Чехии забросали яйцами: опубликованы фото и видео

Одно яйцо якобы разбилось об президента Германии Йоахима Гаука.

В понедельник вечером, 17 ноября, в Праге президента Чехии Милоша Земана, который выступал перед горожанами по случаю 25 годовщины свержения коммунизма в Восточной Европе, митингующие забросали яйцами и освистали.

Об этом пишет Украинская правда со ссылкой на данные чешских СМИ.

В то же время издание уточнило, что инцидент произошел во время выступления Земана в центре города - на улице Альбертове, недалеко от Карлова моста.

"После того, как из толпы на сцену полетели яйца, охрана попыталась защитить президентов зонтиками", - отмечают журналисты.

По их данным, одно яйцо разбилось об президента Германии Йоахима Гаука.

Ранее сообщалось, что несколько тысяч человек потребовало на демонстрации в центре Праги отставки президента Милоша Земана.

Также в городе на Карловом мосту десятки людей провели акцию в поддержку Украины. Они держали в руках синие и желтые баннеры в цветах украинского флага.

Обратим внимание, что Земан - единственный европейский лидер, который публично отрицает факт вторжения российских войск на восток Украины.

Фото:@mogmanski@RandomJog, видео: kubisek78

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять