Путин рассказал, что "никому не угрожает" но будет защищать союзников

Россия никому не угрожает, и не будет ввязываться в геополитические конфликты, заявил президент РФ.

Путин в Сочи на совещании по развитию ВС РФ, иллюстрация

Россия никому не угрожает, и не будет ввязываться в геополитические игры и конфликты, однако будет защищать суверенитет страны и ее союзников.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в Сочи на совещании по развитию Вооруженных сил РФ, пишет "Российская газета".

"Мы никому не угрожаем и не собираемся ввязываться в какие бы то ни было геополитические игры, интриги и тем более конфликты, как бы и кто бы ни хотел бы нас туда втянуть", - подчеркнул Владимир Путин.

"В то же время необходимо защитить суверенитет и целостность России и безопасность наших союзников", - продолжил глава государства.

"Особое внимание обращаю на необходимость комплексного подхода и объединения всех органов государственной власти при решении задач в области обороны страны", - обозначил он.

За последние годы завершено формирование целостной системы военного планирования, уточнены подходы к управлению военной организацией, а в январе 2013 года был утвержден план обороны, напомнил он.

Как сообщал ранее "Главред"директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что Путина можно остановить только в Украине и если этого не сделать, то следующими будут страны Балтии.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять