Спецоперация в Грозном: большинство боевиков убиты, власти во всем винят США и НАТО

В ходе контртеррористической операции погибли 10 сотрудников органов полиции. 

В городе Грозный (Чечня) ликвидирована основная часть группы боевиков, которая планировала теракты.

Об этом сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета, пишет Интерфакс.

При этом в ведомстве отметили, что в ходе контртеррористической операции погибли 10 сотрудников органов полиции, а еще 28 - были ранены.

Позже председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов на его экстренном заседании заявил, что боевики, могли выполнять задание западных спецслужб, действовать в интересах США и НАТО, "которые хотят ослабить Россию как экономически, так и политически". Об этом пишет ТАСС.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики убили троих инспекторов ДПС, захватили Дом печати и одну из школ.

По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, в Доме печати уничтожены семь террористов, а еще одна их группа заблокирована в здании учебного заведения.

Сейчас вы просматриваете новость «Спецоперация в Грозном: большинство боевиков убиты, власти во всем винят США и НАТО». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Вкуснейшая закуска из лаваша: самый простой рецептВкуснейшая закуска из лаваша: самый простой рецепт Украина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феноменаУкраина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феномена Приметы на 26 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 26 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду "Хватит валять дурака – возвращайтесь в Россию": вице-спикер Госдумы оскорбил Украину"Хватит валять дурака – возвращайтесь в Россию": вице-спикер Госдумы оскорбил Украину Зеленский ввел санкции против богатейшей женщины РоссииЗеленский ввел санкции против богатейшей женщины России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять