В Нальчике уничтожены четрверо местных "ополченцев" - российские СМИ

СМИ пишут, что ополченцы были уничтожены в результате взрыва снаряда. 

В Нальчике Кабардино-Балкарской республики прокремлевские силовики провели зачистку местных ополченцев. В ходе перестрелки ликвидированы четверо боевиков.

Официальных данных пока нет, пишет РИА Новости.

В то же время со ссылкой на собственный источник издание сообщает, что ополченцы были уничтожены в результате взрыва снаряда.

"Возможно, в квартире, где они находились, было самодельное взрывное устройство", - заявил источник, отметив, что после взрыва в жилом доме, где были блокированы бойцы местного ополчения, возник пожар.

Ранее местные ополченцы были блокированы в пятиэтажном жилом доме на Кабардинской улице. С 7:45 утра 11 декабря в части города действует режим контртеррористической операции (КТО). Он ограничен улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской.

В НАК сообщили, что информация о том, что в одном из жилых домов Нальчика скрываются бойцы ополчения, поступила сотрудникам правоохранительных органов в ночь на 11 декабря.

Напомним, ранее сообщалось, что в Грозном (Чечня) ликвидирована основная часть группы боевиков, которая планировала теракты.

Ранее сообщалось, что боевики убили троих инспекторов ДПС, захватили Дом печати и одну из школ.

По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, в Доме печати уничтожены семь террористов, а еще одна их группа заблокирована в здании учебного заведения

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять