Немцов: холодный душ кризиса станет вытрезвителем для политики Путина

Главный итог 14-го года - банкротство внешней и внутренней (политики) Путина , считает Немцов.

Борис Немцов

Вытрезвителем россиян относительно политики президента России Владимира Путина станет холодный душ кризиса, заявил оппозиционный российский политик Борис Немцов.

Об этом он написал в Facebook.

"Главный итог 14-го года - банкротство внешней и внутренней (политики) Путина при 80% поддержки этой политики населением России. Парадокса здесь нет. Пропаганда работает лучше, чем в Третьем Рейхе, а социальные проблемы пока не настолько остры", - отметил он.

Б.Немцов назвал 80% поддержки В.Путина "партией телевизора". "Ровно столько граждан России ежедневно облучают себя лучами агитпропа, многие, со слабым иммунитетом, превращаются в зомби", - прокомментировал он.

"Общественным вытрезвителем станет холодный душ кризиса. Пока его последствия не слишком сильные. Люди ощущают рост цен и обвал рубля, но реальные доходы снизились незначительно. В пятнадцатом все будет гораздо серьезнее. Рост цен в 20% - вполне оптимистичная оценка", - спрогнозировал Б.Немцов.

Российский оппозиционер отметил, речь о том, что кризис наступил в 2014 году из-за снижения цен на нефть и аннексии Крыма является мифом.

"Это не так. Кризис назревал с двенадцатого года, а снижение цен и война с Украиной его лишь ускорили. Банкротство путинизма - следствие сырьевой экономики, государственного капитализма, некомпетентности и крайней вороватости власти. Власть воров не способна справиться с кризисом в принципе", - заявил он.

"Россия без Путина, это Россия, которая победила кризис", - подытожил Б.Немцов.

Напомним, ранее Немцов заявил о военной доктрине Путина: правда оказалась военной опасностью для России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять