Во Франции ликвидировали всех преступников, захвативших заложников – СМИ

Спецназ пошел на штурм магазина кошерных продуктов в Париже, в котором террорист удерживал не менее шести человек.

Во Франции освободили заложников, захваченных преступниками

Сегодня вечером в пятницу, 9 января, спецназ пошел на штурм магазина кошерных продуктов в Париже, в котором террорист удерживал не менее шести человек.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на Sky News и Agence France-Presse.

В результате операции злоумышленник был убит. Все заложники были освобождены. Спецназ пошел на штурм магазина около 17:20 по местному времени (18:20). В здании прогремела серия из шести взрывов. Сразу после этого к магазину подъехали несколько карет скорой помощи, говорится в сообщении.

Кроме того, в ходе штурма типографии в городке Даммартен-ан-Гоэль были убиты братья Куаши, которые ответственны за кровавое нападение на редакцию газеты Charlie Hebdo двумя днями ранее.

Братья Шериф и Саид Куаши были уничтожены во время штурма, который начался около 16:50 по местному времени (17:50 по Киеву), подчеркивается в информации.

Перестрелка, во время которой были убиты террористы, продолжалась около 20 минут. Заложницу, которую они удерживали, освободили. Женщина не пострадала, сказано в информации.

Вместе с тем, по данным Reuters со ссылкой на пожелавшего остаться неизвестным представителя правоохранительных органов, во время штурма магазина в Париже погибли четыре человека.

Напомним, ранее сообщалось, что злоумышленник, захвативший заложников в кошерном магазине на востоке Парижа (Франция) возле Венсенских ворот, выдвинул полицейским свои требования.

А недалеко от Парижа подозреваемые в нападении на Charlie Hebdo братья Шериф и Саид Кауши взяли заложникав городе Даммартэн-ан-Гоэль, который находится в 35 км к северу от столицы Франции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять