В России опубликованы фото предполагаемых убийц Немцова в автомобиле

Двое предполагаемых убийц Немцова попали в объектив камеры видеонаблюдения в автомашине "ЗАЗ-Chance".

Опубликованы фото предполагаемых убийц Немцова в авто

В распоряжение российского издания "Московский комсомолец" попали уникальные фотографии предполагаемых убийц Бориса Немцова.

Фотографии опубликованы на сайте "Mk.ru".

Двое предполагаемых убийц Немцова (один из них, слева, предположительно Заур Дадаев) попали в объектив камеры видеонаблюдения в автомашине "ЗАЗ-Chance". Именно на ней, по данным следствия, убийца скрылся с места преступления. Эти снимки сделаны незадолго до трагедии, сказано в сообщении.

Издание пишет, что они приобрели машину в сентябре прошлого года, осенью этот автомобиль попадал в поле зрения видеокамер неподалеку от дома Бориса Немцова на Ордынке.

Если предположить, что подозреваемые уже тогда следили за политиком, отпадает основной мотив. В прошлом году еще не было ни расстрела в редакции "Шарли Эбдо", ни высказываний Немцова, которыми он якобы прогневал мусульман... А значит, его не за что было убивать — по крайней мере, по логике Заура Дадаева, подчеркивается в статье.

Кроме того, в статье сказано, что обращает на себя внимание и неаккуратность гангстеров. Оставляя машину в Замоскворечье, они ни разу не удосужились оплатить парковку. Этот грешок плюс частые превышения скорости — всего на машину "повесили" штрафы на сумму 12 тысяч рублей. Кто их будет оплачивать — пока не понятно, добавляет издание.

Как известно, 8 марта Басманный суд Москвы принял решение об аресте пяти подозреваемых в деле об убийстве Бориса Немцова. В частности, до 28 апреля арестован Заур Дадаев, который, по словам судьи, признал вину в убийстве. Других подозреваемых - до 7 и 8 мая. Российские СМИ сообщили, что Заур Дадаев признался, что совершил преступление по религиозным соображениям - из-за негативных высказываний политика в адрес мусульман.

Фото: МК.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять