Путин уверяет, что не утратил связи с внешним миром: он часть народа и никогда не был в элитах

Путин жалуется, что президентский пост лишил его многих радостей быта обычного россиянина.

Президент Владимир Путин в интервью в фильме о 15-летиии своего президентства заявил, что может представить свою жизнь вне президентского дворца, при этом жалуется, что этот пост лишил его многих радостей быта обычного гражданина РФ.

Путин считает этот вопрос "лакмусовой бумажкой", пишет ТАСС

"Вполне могу себе представить жизнь вне вот этой должности", — утверждает он.

"Если человек сможет вернуться в обычную квартиру и жить там, а не просто в дворцовых интерьерах существовать, я считаю, что он тогда не утратил связи с внешним миром", — говорит глава российского государства.

"Невозможно же жить вот так, как нормальный человек живет. Нельзя сходить в кино, нельзя пойти просто так в театр, нельзя пройтись по магазинам. Ну, вот, что тоже не лишено определенного смысла и удовольствия", - сожалеет он.

В то же время он заметил: "Это небольшие потери по сравнению с тем, что судьба и народ дают тем людям, которые оказываются на моем месте, а это внести максимальный вклад, сделать все, что от меня либо от нас, от тех, кто работает на таких должностях, зависит, для своей страны, для своего народа".

При этом президент РФ заявляет, что для него важно чувство сопричастности с народом, и он "никогда не был в так называемых элитах". 

Путин считает, что не нуждается в дополнительных источниках информации, и для этого общается с рядовыми гражданами РФ. 

"Просто я чувствую себя частью — частью нашей страны, частью народа", — утверждает он. 

Напомним, в момент обострения ситуации в Крыму в 2014 году, канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой заявила, что Путин утратил связь с реальностью и находится "в другом мире".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять