Художник о возможном распаде России: превратится в сплошной "Лугандон"

Еременко считает, что подконтрольный РФ Кавказ "взорвется" в последнюю очередь.

Флаг России, иллюстрация

Российский художник Константин Еременко заявил, что если Российская Федерация развалится, то "превратится в сплошной Лугандон с ядерными боеголовками".

Об этом он сообщил в интервью изданию "Гордон".

В то же время активист уточнил, что от распада РФ украинскому государству "легче не станет".

"Куча мелких стран с атомным оружием — это очень страшно. Да и Кавказ взорвется в последнюю очередь, его хорошо кормят из федерального бюджета, нет им смысла отделяться", — отметил художник.

Кроме того, Еременко рассказал, что еще во времена СССР и сейчас экономический кризис в стране в первую очередь отражается именно на Сибири, хотя этот регион кормит страну и называется "закромами Родины".

Обратим внимание, что активист являлся одним из организаторов "Марша за федерализацию Сибири", который должен был состояться в августе 2014 года под лозунгом "Хватит кормить Москву!".

Напомним, ранее политический консультант, внештатный советник Президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что режим главы России Владимира Путина не упадет в ближайшие годы.

Сейчас вы просматриваете новость «Художник о возможном распаде России: превратится в сплошной "Лугандон"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять